您的当前位置: 首页   >> 通知公告
华北理工大学公务汽车维修定点服务采购项目计划公示

华北理工大学公务汽车维修定点服务采购项目计划公示

为保证我校公务车运行状态,现拟在唐山市曹妃甸区内与优秀汽车维修单位建立定点维修服务关系,相关要求如下:

一、   采购内容:

拟招维修厂2

二、供应商资格要求:

1、符合《政府采购法》第二十二条规定的具有独立承担民事责任的独立法人或个体工商户。

2、具有二类机动车维修及以上资格的《道路运输经营许可证》;

3、维修厂注册地需在唐山市曹妃甸区内。

三、项目预算:

40万元

四、服务期:

一年

五、维修质量及服务要求

1、设置公务车辆维修快速通道,保证公务车辆获得优先服务的权利,确保在规定的时限内完成维修服务,保障用户单位用车需要。

2、严格按国家标准汽车维修业开业条件规定的经营范围认真做好车辆维修服务,杜绝不良行为,接受并配合采购人和有关部门的监督检查。

3、保证所采用的零配件是原厂、原装件、正厂件,如因维修方提出改用非原厂、原装配件的,双方进行协商。为保证维修车辆的质量,乙方零配件的采购应通过主渠道进行采购。

4、车辆维修质量保证不低于投标时承诺的质量保证里程和时间。车辆小修、保养当天完成,总成大修不超过5天完成,全车大修不超过15天完成。若送修方有完工时间要求承修的汽车修理厂应尽量满足。在完工时间内不能交付车辆,应通知送修方并协商交付时间,若无故拖延,承修的汽车修理厂应承担延误责任。

5、送修的公务用车,在保修期内就同一个报修的维修项目达到3次(含第一次维修)返修,送修人有权移交其他定点维修单位(包括4S点)维修,其维修费用由原承修的汽车修理厂负责承担。

6、一般项目(包括但不限于电脑检测、四轮定位、补胎、充气免费等)维修保3个月以上,大修项目保 6 个月以上,在保修期内需要二次返修则不收费的条款。维修所换配件保修12个月,如12个月内出现问题免费更换。

7、在公务车辆维修完毕后,向车属单位开具发票,应附有工时清单、材料清单,并将工时费、材料费分列清楚。材料清单必须与报修项目、作业项目、换件项目相符,有详细的规格型号、单价、数量和优惠的幅度,如材料清单与报修项目、作业项目、换件项目不相符时,承修的汽车修理厂应承担所造成的损失。

8、汽车修理厂所采用的零部件、配件等材料必须符合国家或部颁标准,不得使用假冒伪劣产品或以次充好。维修项目、配件等材料更换必须事先征得送修方同意方可进行维修换件。在维修过程中新增加或变更维修项目、配件材料的,也应事先征得送修方同意,双方就加项延长时间及维修费用等问题进行商定。修车更换下来的旧件要退还送修方,并在送修单上认真填写车辆维修的具体部位和消耗材料、部件及计价情况。

9、修理后的车辆达不到规定的质量标准和技术要求的,返修的车辆不得再计价收费。车辆竣工出厂执行质量保证期制度,质量保证期内发生因维修质量引发的故障,承修的汽车修理厂必须优先免费修理。严格执行汽车维修技术控验制度,车辆返修率要控制在5%以内。并建立汽车维修档案,认真记录车辆维修情况。

10、服务热情周到,维修技术高超,保证质量,司机满意度高,投诉率低。

六、费用结算 

本项目无预付款;中标单位按季度打印出在本维修站的维修项目清单,分类汇总后报华北理工大学。

合同期内费用按实际发生数结算,无最低限价。

七、其他说明

1、对所维修车辆的当次维修内容实行三个月的质保期,对所换配件提供12个月质保期;

2、为我方所有公务用车提供不限次数的免费电脑检测、补胎、轮胎换位等服务,且免收工时费。

3、为我方指定技术总监专人服务;

4、我方享受24小时紧急救援服务,24小时维修服务,到店维修无需排队等待;

5、提供的服务及配件均不得高于同类维修厂家价格;  

 

项目联系人:乔老师13930526168、闫老师13603158165

 

                                              国有资产处

                                            201889