您的当前位置: 首页   >> 通知公告
华北理工大学核心教学区LED大屏扩容项目竞争性磋商公告
 华北理工大学核心教学区LED大屏扩容项目

竞争性磋商公告

项目编号:QX18ZBHB095-1

一、采购人名称:华北理工大学

二、采购人地址:河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21

三、采购人联系方式: 郑老师 13582527213

四、采购代理机构全称:山东齐信招标有限公司

五、采购代理机构地址:河北省唐山市路北区国防道100号时代花园

六、采购代理机构联系方式:刘馨雨  电话0315-7212138

七、采购内容:LED大屏扩容,用于核心教学区教学信息发布。

八、项目预算:241981.5

八、项目实施地点:采购人指定地点

九、工期:7

十、简要技术要求/项目的性质:详见磋商文件

一、投标人资格要求:

    1、具有相应的营业范围的生产厂家或代理商,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、供应商未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单;未被列入“信用中国”行政处罚、重点关注名单、黑名单;

3、本项目不接受联合体投标

报名时需携带:

1、企业法人营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或三证合一证书副本);

2、信用中国和中国政府采购网无严重违法失信行为查询截图原件, 截图由法定代表人或授权委托人签字。

3、法定代表人证明(附法定代表人身份证复印件)或法定代表人授权委托书(附法人及被授权人身份证复印件)、法定代表人或被授权人身份证;

(以上资料需提交原件审核,所有资料留存复印件一套,复印件需加盖单位公章及法定代表人章。)

十二、招标文件发售:

1.报名时间:有意向的潜在投标人,请于2018813日到2018817日每天上午9-1130分,下午230-500分,持本公告第十一条要求的证件的原件及装订好的复印件一套(核验原件,留存复印件)到河北省唐山市路北区国防道100号时代花园107号楼6-602报名。

十三、投标截止时间:2018825日上午0900分(北京时间)

十四、开标时间:2018825日上午0900分(北京时间)

十五、开标、评标地点:华北理工大学新华道校区实验北楼201(唐山市新华西道46);逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

十六、发布公告的媒介

    本次招标公告在华北理工大学校园网、中国采购与招标网。其他媒体转载无效,因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成的损失由投标人自负,采购人、招标代理公司概不负责。