您的当前位置: 首页   >> 通知公告
华北理工大学食堂预付费水、电表安装工程竞争性磋商公告
 华北理工大学食堂预付费水、电表安装工程竞争性磋商公告

项目编号:QX18ZBHB093

一、采购人名称:华北理工大学

二、采购人地址:河北省唐山市曹妃甸新城渤海大道21

三、采购人联系方式: 闫老师13603158165

四、采购代理机构全称:山东齐信招标有限公司

五、采购代理机构地址:河北省唐山市路北区国防道100号时代花园

六、采购代理机构联系方式:刘馨雨  电话0315-7212138

七、采购内容:为加强用电、用水管理工作,提高回收率,减少消耗,根据学校要求,需要在学校内梅、兰、竹、菊四个食堂安装预付费式用水、用电管理系统。

八、项目预算:279024.68

九、项目实施地点:采购人指定地点

十、工期:20

十一、简要技术要求/项目的性质:详见磋商文件

十二、投标人资格要求:

    1、符合《中华人民共和国政府采购法》对供应商的规定;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所需的专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

2、参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

    3、投标人须具备土建(建筑)四级以上(含四级)或电力承装四级(含四级)资质;

4、属于失信被执行人的投标单位将取消其投标资格(失信被执行人以开标当日招标代理在信用中国http://www.creditchina.gov.cn/网查询的结果为准);

5、法定代表人参加投标的,应提供法定代表人证明及法定代表人身份证明原件;授权委托人参加投标的,应提供法定代表人授权书及被授权人身份证明原件。

本项目不接受联合体投标。

报名时需携带:

1、企业法人营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或三证合一证书副本);

2、土建(建筑)四级以上(含四级)或电力承装四级以上(含四级)证书;

3、法定代表人证明(附法定代表人身份证复印件)或法定代表人授权委托书(附法人及被授权人身份证复印件)、法定代表人或被授权人身份证;

4、没有重大违法记录的书面声明;

5、信用中国和中国政府采购网无严重违法失信行为查询截图原件, 截图由法定代表人或授权委托人签字。

(以上资料需提交原件审核,所有资料留存复印件一套,复印件需加盖单位公章及法定代表人章。)

十三、招标文件发售:

1.报名时间:有意向的潜在投标人,请于2018813日到2018817日每天上午9-1130分,下午230-500分,持本公告第十一条要求的证件的原件及装订好的复印件一套(核验原件,留存复印件)到河北省唐山市路北区国防道100号时代花园107号楼6-602报名。

十四、投标截止时间:2018825日上午0900分(北京时间)

十五、开标时间:2018825日上午0900分(北京时间)

十六、开标、评标地点:华北理工大学新华道校区实验北楼201(唐山市新华西道46)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

十七、发布公告的媒介

  本次招标公告在华北理工大学校园网、中国采购与招标网。其他媒体转载无效,因轻信其他组织、个人或媒体提供的信息而造成的损失由投标人自负,采购人、招标代理公司概不负责。